la Verpe de Bohême ( ptychoverpa bohemica) fait partie de la famille des morilles. Sa saveur se rapproche de la morille aux arômes boisés. Promotion sur le conditionnement en 500 gr et 1 kg
Grâce à cette sélection séchée de champignons forestiers composée de cèpes, de bolets et de pleurottes, invitez les champignons à votre table pendant toute l'année.
La belle de Morteau comme on la surnomme est préparée selon les règles de la tradition régionale : porc de première qualité, viande séchée et fumée au bois et à la sciure de résineux (pins, sapins, épicés…) dans un tuyé et en zone de montagne au-dessus de 6OO m d'altitude . Une véritable emblème de tradition et saveur de la Franche-Comté.
Lot de 4 saucisses de Morteau sous vide - Poids 1,5kg
Pour un repas en famille ou une préparation pour deux, découvrez notre sélection de trompettes de la mort .
Contenance : 50 grammes, 125 grammes, 250 grammes ou 500 grammes.
Prix11,00 €
error
Votre avis ne peut pas être envoyé
feedback
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
check_circle
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
error
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
check_circle
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
error
Votre avis ne peut être envoyé
×
Bière des montagnes du Jura, blonde au sapin de la marque Aromacomtois fabriqué à Amancey
error Votre avis ne peut pas être envoyé