0 article
0 article
Saucisse de Morteau IGP Délices des Chamois
La belle de Morteau comme on la surnomme est préparée selon les règles de la tradition régionale : porc de première qualité, viande séchée et fumée au bois et à la sciure de résineux (pins, sapins, épicés…) dans un tuyé et en zone de montagne au-dessus de 6OO m d'altitude. Une véritable emblème de tradition et saveur de la Franche-Comté.
Lot de 4 saucisses de Morteau sous vide - Poids 1,5kg
Ingrédients :
Saucisse de Morteau Indication Géographique Protégée - à cuire.
viande de porc
sel
dextrose
épices et plante aromatique 0.3% (poivre blanc et noir, ail, muscade, coriandre, carvi)
conservateur : nitrite de sodium
ferments
enveloppe : boyau naturel de porc
104g de viande de porc mis en œuvre pour 100g de produit fini
fumé au bois de résineux
error Votre avis ne peut pas être envoyé